ガジュマルの"SOCHI君" [BMW 5シリーズ セダン]

MEYLE ボンネットフードショックダンパー

2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
MEYLE ボンネットフードショックダンパー
小さなことからコツコツと・・・。

ボンネットに挟み込まれる前にと思い交換。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※Palca

関連整備手帳

アルファロメオ(純正) / ドアプロテクター

j.blood / フロントアンダーパネル FRP

SEIWA / K245 J型ドアモール6M クリア

L'aunsport / エアロベンチレーター

KAKUMEI MOTORSPORTS / ボルテックスジェネレーター

JET STREAM / フロントバンパー用サイドラムエアーダクト

Fessel AVERY DENNISON

BMW(純正) リフトサポート

BMW(純正) サイドモール&ピラー 1台分

BMW(純正) ドアアウターハンドル

BMW(純正) F ウィンドウ ガイド (左右)

LWS ★LWS★税無★美品★ アンテナ カバー ドライカーボン製 激薄 BM ...

評価:

「またドッグ入りかなぁ? http://cvw.jp/b/733462/41811074/
ガジュマルです。よろしくお願いします。 BM好きなおじさんです。 つい先日 乗り換えました。 乗り換えてもやはりBMです。(ヤメレマセン!!) ...

BMW M PERFORMANCE トランクマット
2018/08/09 09:19:52
Power Tiger CAR ACCESSORIES Car Seat Pockets PU Leather Car Console Side Organizer Seat Gap Filler C
2018/06/15 22:49:14
パワーシート サイサポート(大腿部)駆動ギア交換修理
2018/05/30 13:19:55

PC初心者でご迷惑をお掛けするかもしれません。よろしくお願いします。
BNR32とBMWな人BNR32とBMWな人 * スティーズスティーズ
bigjonbigjon プロテックオートプロテックオートみんカラ公認
仲林工業株式会社仲林工業株式会社みんカラ公認 OCEAN BLUEOCEAN BLUE

BMW 5シリーズ セダン SOCHI君 (BMW 5シリーズ セダン)
またまたBMです。 やはり他車に乗り換える気にはなかなかなりませんでした。 Mspoで ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
ほぼノーマルの状態かな。 快適に移動できる状態を維持しつつ、少し手をくわえようかと思って ...