マぁーの"でりみ(仮)。" [三菱 デリカD:5]

Chipmunk T10×31バルブ(5050SMD/9灯)

2018年04月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
Chipmunk  T10×31バルブ(5050SMD/9灯)
安定のポン付けバルブ♪信頼度抜群!
大体どこでも入る大きさ?w

マップランプに使用(カラー:白)
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

REIZ TRADING / T10 2835チップ 31mm 9連

CAR MATE / カーメイト / マップランプ2 / SZ21

K'spec / GARAX HYBRID LED マップランプ

Auto Agency / ルームランプセット 6ピース【白】LED合計66発

REIZ TRADING / T10 2835チップ 28mm 6連

REIZ TRADING / ヴェルファイア・アルファード 30系 ルームランプセット

AQUA LEDマップランプ

ATian(?) 折りたたみベース 車載バックモニター

チキチキ電子 流れるLEDファイバー 45cm

PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

DENSO IRIDIUM POWER IK16

メーカー・ブランド不明 プッシュつまみ

放置魔のマぁーです(汗 忘備録的にパーツ/整備をアップしてますが、極稀にブログも♪ ハイドラは気が向けばON!マイペースですが(=´ー`)ノ ヨロシク ...

ご訪問ありがとうございます(*^◇^)_旦~~ ♪みんカラを通して様々な情報交換など出来ればいいと思います☆訪問ついでに良かったら車種問わず仲良くして下さいな(*^-^)ゞ
彼ら快彼ら快 * SHIRASUSHIRASU *
イーグルタロンイーグルタロン * Eclipse@SatoCHANEclipse@SatoCHAN *
JuneJune SennaGSXSennaGSX

三菱 エクリプス GS-T 2G (三菱 エクリプス)
H10年新車格安在庫処分に目がくらみいざ購入☆ ここまで乗ってるとエコ通り越して意地なの ...
三菱 アウトランダー ラン子 (三菱 アウトランダー)
2010年5月1日 納車! 快速ファミリーカー☆ 『嫁ランダー』(笑) M-OP   ...
三菱 デリカD:5 でりみ(仮)。 (三菱 デリカD:5)
2018年3月24日納車!! 我が家2代目のファミリーカー(嫁カー)♪ 子供達の成長 ...