みぃ@だぶるEKの"ぷるぷる♡" [三菱 eKワゴン]

2010年6月5日

SCOOP COLLECTION 軽自動車用シートカバー

SCOOP COLLECTION 軽自動車用シートカバー

このチェッカー柄のシートカバーがずっとずっと欲しくて、カスタマイズ資金が貯まるまでず~~~~っとワクワクしながら買える日を待ってました。

パッケージには『ワゴンR・ムーヴ・ライフ他に装着OK』と書いてありますが、(当たり前の話ではありますが)汎用品ゆえ完全なフィットは難しかったようです。
ピチピチパンパン(笑)になるより良かったかもしれませんが、eKにはちょっと大きかったみたい。

合皮がサラサラして気持ちいいですよ★

こういうちょっとしたDIYは、ホントに楽しいです。いいもんです。

定価5,880 円

Clazzio / Clazzio VINTAGE

Clazzio / Clazzio Entry

日産(純正) マッドガード

KYK / 古河薬品工業 ブレーキフルード BF-4

ASTRO PRODUCTS GZ01 ブレーキ&パーツクリーナー

WURTH アンダーボディーシールエクストラ

PDA工房 ALPINE 9型 ディスプレイオーディオ フローティングビッグ ...

Webirth ステアリングカバー 編み込み 本革 【ハンドルに合った適正サイ ...

2010年6月6日 21:36
はじめまして。40のおっさんです(涙)、足跡から訪問させていただきました
おお!市松好きですか~ いい趣味ですね(笑)
自分も市松大好きです。車は赤なんで内装は赤に統一してますが白い車に
乗っていたら間違いなく市松で統一してた事でしょう。。。
おしゃれですよね~
2010年6月7日 22:31

はじめまして!
訪問返し&コメありがとうございます♪

市松大好きなんです
この車が自分のものになってからしばらくは動かせなかった(当時ペーパードライバーでした…)時から歩いて遊びに行ってたオートバックスで見つけて、早くから目付けてました(笑)

毎日乗り込む度にウットリ☆

赤い内装拝見しました!
赤い車ってワクワクしません?

「そうそう忘れてましたが…
しびっくん、先日無事復活しましたー!!!
久々のミッションの感触。嬉しいなぁ🥲」
みぃ と申します。 スイフトスポーツ(ZC31S)&シビック・タイプR(E-EK9)に乗ってます☆ 念願のライト・スポーツとの出逢いは…2012...

スズキ スイフトスポーツ スイちゃん (スズキ スイフトスポーツ)
従兄弟から譲り受けた子です🚗 すごく軽やかで乗りやすいです!
ホンダ ライフ ぷるぷる“二代目” (ホンダ ライフ)
訳あって突然の乗り換えとなりました。 ぷるぷる“二代目”として可愛がっています。
ホンダ シビックタイプR しびっくん (ホンダ シビックタイプR)
念願のシビックさま…(●´ω`●) いよいようちの子となってくれました! しかも、タイ ...
マツダ キャロル でんでん虫♪ (マツダ キャロル)
父が生前乗っていたキャロルです。 (写真は中古車サイトさんから拝借しました、ゴメンナサイ ...