tikkyの愛車 [トヨタ オーリス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ピカキュウ SMD3連ワンポイントLEDテープ
車内イルミネーションの為に購入してみました。
色はパープル。ピンクじゃなくてちゃんと紫色してました。
今後LEDを増やしていく際、出来る限り色を合わせたいので、有名ショップの商品をチョイス。

ポイントは配線ケーブルの長さ。
1.5mくらいあるので、足下照明であれば追加配線無しで余裕で届きます♪
両面テープが貼ってありますが剥がれやすいので、脱脂して貼り直した方が安心かも。

4本買いましたが色のばらつきもなく、広範囲を照らしてくれるので、使い勝手は良さそう。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連整備手帳

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ブルー

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:アンバー

REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシ ...

評価:

ピカキュウ 極 KIWAMI シリーズ

NANIYA T10 6SMD SAMSUNG 2個セット ホワイト

INEX T10 SMD5連 LEDウェッジ球

AMC LEDインナーランプ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 3528 ...

「@のりのり@181h そうなんですね。ご安全に。登る時はハイビームでお願いしますね。
今年は自粛してるんですが、月1位は行きたいなぁ😢」
岐阜で小さな定食屋やってます、tikkyと申します。 「イイね!」を残していってくださる皆さまに感謝感激です・・・。゚(゚´Д`゚)゚。 前に進む元気もらっ...

BCペダル・ガタ軽減
2018/07/14 20:43:42
トヨタ(純正) 86純正
2018/06/27 13:05:29
LAILE / Beatrush Beatrush ジュラコン製シフトノブ タイプBR
2018/06/27 13:03:51

車に手を加える喜び、走らせる喜びを共感できる方、お気軽にどうぞ\(^o^)
平日休みなんで、オフ会等あまりお付き合い出来ないのが悲しいですが・・・。
creative311creative311 * ポールリードスミスポールリードスミス *
SQUARESQUARE * なんとかさんなんとかさん
スター★マンスター★マン zeitzeit

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
家族が増えるのを目前に、焦って決めた感のある(;´∀`)オーリスです。 買った時は大人 ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
ミニを手放してから 数ある国産車で唯一乗りたかった車が、これ。 凄いですね。 散々いじり ...
ミニ MINI ミニ MINI
楽しい思い出をいっぱい創ってくれた相棒でした。 チューニング内容は、FRPボンネット、ビ ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
若かりし時、悪友にそそのかされ(笑)初めて購入した初MT車がこれ。 いやぁ、免許取りたて ...