みんなの谷八木幼稚園の愛車 [日産 エルグランド]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : カーナビ > その他
結束バンド 結束バンド
マルチフォルダーでは車両センサーが反応しないため、結束バンドをかまし電源オン・オフを連動するようにしました。
後は結束バンドをカットして整えます。
入手ルート実店舗

Beat-Sonic / バックカメラアダプター BC1

ALPINE / KCU-Y61HU USB/HDMI接続ユニット

Panasonic / リヤビューカメラ接続ケーブル / CA-PBCX2D

ダイソー / ねじねじ棒

EONON / EONON E0953(10.2インチバックミラーモニター+暗視/防水バックカメラ)

STEELIE / Nite Ize / STEELIE CAR MOUNT KIT

ALPINE 11,5型リアモニター PXH11X-R-B

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ用 リモコン

Data System AVセレクターオート / AVS430

日産(純正) 2018更新データ

GS YUASA GranCruise Standard GST-80D26R

日産(純正) ヘッドライト low側の蓋

「[パーツ] #Kei DK14-06 ツインドリンクホルダーBK http://minkara.carview.co.jp/userid/736271/car/627425/9039584/parts.aspx
車の事参考になります。写真や記事をアップしていきます。素敵なカーライフを送りましょう。よろしくお願いします。

兵庫県明石市からです。みなさん仲良くして下さい。
けーちゃん!!けーちゃん!! * Ashley☆Ashley☆
シゲナスシゲナス 鰺ぼら鰺ぼら

スズキ Kei スズキ Kei
絶版になりました。しかし、造りがしっかりしている車です。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
色々勉強したいと思います。
ヤマハ シグナスX FI ヤマハ シグナスX FI
通勤用の原付アプリオから、乗り換えました。大変乗りやすいです。 JOGアプリオ→現行
トヨタ マークII トヨタ マークII
運転免許取った時から知ってたけど、もうこんな車は出ないでしょうね。直6ツインターボ。雨天 ...