オデちこの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

不明 ホンダ 汎用 LED ON/OFF スイッチ 純正交換型 白 TYPE1

2018年02月25日
カテゴリ : 電装系 > その他
エーモン製のUSBソケットを取り外した後のスイッチパネルを埋めるために購入しました。スイッチに2種類のタイプがあり、当初は別タイプのスイッチを購入したのですが、スイッチ表面の色合いや構造が違い、こちらのスイッチを再購入。構造は純正のスイッチと同じで、スイッチ電球の構造も同じです。ただ隣のVSAスイッチの配線カプラーとこのスイッチの配線カプラーも同じ形状のため、脱着の際は接続間違えがないよう注意しています。電球はLEDに交換、他の純正スイッチと比べても違和感ないものに仕上がっています。ただ、スイッチパネルにダイノックシートを貼っているのでスイッチが干渉していましたが、側面を軽く削ることで解決しました。イルミネーションのON/OFFスイッチとして使用しています。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

TRUST / GReddy アイドルキーパー CR-Z MT用

ヤマナカ / バック連動ハザード

不明 ツインカラースティック

3Q自動車 KM-R(かまくら)取り付け

CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット

エーモン 電源ソケット1穴/電源ソケット

「[整備] #フィット インテリアパネルの隙間対策 https://minkara.carview.co.jp/userid/736321/car/627405/4830668/note.aspx
今までずっとホンダ車を乗り継いできたホンダ大好き人です♪頭の中でどこか弄れないかとイメージしてる間が一番夢中になってます('∀'●)

周りに車好きな友達がいないので、車を弄った感動を分かち合える方、仲良くしてください♪気楽によろしくお願いします。
creative311creative311 * ちばちょちばちょ *
RK-ZERORK-ZERO オデミラオデミラ
RK@chirRK@chir たかゆきくんたかゆきくん

4台目の愛車はステップワゴンです。今回は一目惚れした訳でもなく、大好きだったオデッセイか ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
オデッセイに初めて試乗した帰りにもう購入を決意してしまったくらい一目惚れです(´∀`)ア ...
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
セダンのスタイルと実用性に憧れを抱き始めていた頃、ユーロRの発表で気持ちはそちらへ…イン ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
初の愛車です。購入前は赤のエンブレムに憧れ、カタログを何度も読んでいた記憶があります。大 ...