オデちこの愛車 [ホンダ フィット]

ホンダ(純正) インテリアパネル(インストルメントパネル部+ドアライニング部4点セット)綾織カーボン調/シルバーステッチ

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
グローブボックスと、ナビ部分のパネルはフィットシャトルの物を取り付けていましたが、前から欲しかった純正のインテリアパネルがオークションに出ていたので購入しました。もちろんフィッティングもよくステッチがアクセントになり、車内の雰囲気も変わりました♪ステッチの色はマーカーで変えています。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

関連コンテンツ( カーボンインテリアパネル の関連コンテンツ )

ホンダ(純正) / インテリアパネル(ピアノブラック)

ホンダ(純正) / インテリアパネル(木目調)

ホンダ(純正) / リアルチタンパネル

ホンダ(純正) / インテリアパネル(カーボン調)

ホンダ(純正) / オーディオパネル

ホンダ(純正) / CR用オーディオリッド

ホンダ(純正) メーターパネル(水圧転写加工)

MUGEN / 無限 無限エンブレム

ホンダ(純正) オーディオパネル

ホンダ(純正) センターパネル ロア

ノーブランド パワーウインドーSWパネル(ピアノブラック)

ホンダ(純正) オーディオパネル

「[整備] #フィット インテリアパネルの隙間対策 https://minkara.carview.co.jp/userid/736321/car/627405/4830668/note.aspx
今までずっとホンダ車を乗り継いできたホンダ大好き人です♪頭の中でどこか弄れないかとイメージしてる間が一番夢中になってます('∀'●)

周りに車好きな友達がいないので、車を弄った感動を分かち合える方、仲良くしてください♪気楽によろしくお願いします。
creative311creative311 * ちばちょちばちょ
RK-ZERORK-ZERO RK@chirRK@chir
step zistep zi りのらりのら

4台目の愛車はステップワゴンです。今回は一目惚れした訳でもなく、大好きだったオデッセイか ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
オデッセイに初めて試乗した帰りにもう購入を決意してしまったくらい一目惚れです(´∀`)ア ...
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
セダンのスタイルと実用性に憧れを抱き始めていた頃、ユーロRの発表で気持ちはそちらへ…イン ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
初の愛車です。購入前は赤のエンブレムに憧れ、カタログを何度も読んでいた記憶があります。大 ...