☆AQUAのデモカー [スバル レヴォーグ]

AQUA レヴォーグ専用STIイルミロゴ運転席側パネル(植毛塗装)点滅バージョン

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2015年12月22日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
■STIイルミロゴ入り運転席側パネル植毛塗装済み
■STIイルミロゴはスモール連動で点灯かイグニッションOFFで点滅の2種類が選べます。
■配線はオプションカプラーにカプラーONで簡単に接続出来るようにして配線付で出荷いたしますので配線は簡単です。
■安く購入したい場合はカプラーON配線無しでお買い上げください。カプラーON配線無しの場合はスモール配線へ2本の接続をしてください。点滅タイプはカプラーONが必須となりますのでご注意ください。
■黒の植毛塗装済み

関連情報URL:http://www.aqua-alarm.com/275_914.html

関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=dP-E3_7Hxmo
入手ルートネットショッピング(その他) ※AQUA

レヴォーグ専用STIイルミロゴ運転席側パネル(植毛塗装)点滅バージョン のレビュー