☆AQUAのデモカー [スバル レヴォーグ]

AQUA レヴォーグ パワーウインドウスイッチパネル・グリップ12点 D型 カーボンシート

2018年02月13日
カテゴリ : インテリア > その他
■レヴォーグD型専用カーボンシート パワーウインドウスイッチパネル・インナードアグリップ12点セット
■パワーウインドウスイッチパネルは分割タイプの8点セット、インナードアグリップ4点セットの合計12点セット
■パワーウインドウスイッチパネルとインナードアグリップ部分へ貼り込みするカーボンシート
■パネルを取り外して貼り込みしてください。ドライヤーを使って暖めながら貼り込みしてください。シルバーのパネルがなるべく隠れるように分割タイプになっています。
■日本製のカーボンシートを使用
入手ルートネットショッピング(その他) ※AQUA

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[パーツ] #CX-8 CX-8 ヘッドライトフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/736792/car/2535705/9023094/parts.aspx
☆カーセキュリティ専門店ショップ☆ ★AQUAです★ AQUAは長野県松本市にある県内でも数少ないカーセキュリティの専門店です。 カーセキュリティ取付...

お友達募集中です♪よろしくおねがいします☆
さすがさすが * いなぴいなぴ *
S-riderS-rider * Gaku.Gaku. *
たくのパパたくのパパ * ALPHARD’SALPHARD’S *

1,037 人のファンがいます

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HRのデモカーです。 H28年12月納車予定。 C-HR専用オリジナルパーツを発売し ...
トヨタ タンクカスタム トヨタ タンクカスタム
タンク・ルーミー専用パーツを色々と発売しますのでお楽しみに~
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
アルファードのデモカーです。 H26年12月24日にオーダーしました。 H27年1月3 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウス50系のデモカーです。 H27年11月10日にオーダーしました。 H27年12 ...