☆AQUAのデモカー [トヨタ プリウス]

2019年1月10日

AQUA プリウス50系用 アイスヒューズ お試しセット

評価:
AQUA プリウス50系用 アイスヒューズ お試しセット
■アイスヒューズ プリウス50系用 お試しセット H27年12月~
■H27年12月車で確認 DAA-ZVW50で確認
■プリウス50系のエンジンおよびアクセルフィーリングに関わりのあるヒューズに限定した違いのわかるアイスヒューズセットになっています。
■アイスヒューズは冷やすことで電気抵抗値を極限まで下げたヒューズです。
■極低温で「冷やす」という熱処理技術クライオジェニック処理を採用し、ヒューズそのものの電気の流れるロスを減らしました。
■車の電気の流れの環境を変えて、走行フィーリングを向上させます。
■車のあらゆるライトは明るくなりますし、オーディオの音質も変化します。
■プリウス50系用に必要な数がセットになっていますがグレードや年式やオプションにより付いているヒューズの数が変わりますのでご了承ください。

関連情報URL:http://www.aqua-alarm.com/691_2509.html
入手ルートネットショッピング(その他) ※AQUA