☆AQUAの愛車 [マツダ CX-8]

2018年02月13日
カテゴリ : 電装系 > ヒューズ
AQUA CX-8用 アイスヒューズ お試しセット
■アイスヒューズ CX-8用 お試しセット
■CX-8のエンジンおよびアクセルフィーリングに関わりのあるヒューズに限定した違いのわかるアイスヒューズセットになっています。
■アイスヒューズは冷やすことで電気抵抗値を極限まで下げたヒューズです。
■極低温で「冷やす」という熱処理技術クライオジェニック処理を採用し、ヒューズそのものの電気の流れるロスを減らしました。
■車の電気の流れの環境を変えて、走行フィーリングを向上させます。
■車のあらゆるライトは明るくなりますし、オーディオの音質も変化します。
■CX-8用に必要な数がセットになっていますがグレードや年式やオプションにより付いているヒューズの数が変わりますのでご了承ください。
■ご注文いただいてからの手配の場合がありますのでお急ぎの方は事前にメールで納期をご確認ください。
■ヒューズの数をご質問をいただいても現車がない場合はヒューズの数の確認が出来ませんのでお客様の現車にてヒューズをご確認頂き、ご注文をお願いいたします。こちらの数は当店で確認した数です。数が違う場合はメールいただければ必要な数で出荷しますのでお気軽にごメールください。
入手ルートネットショッピング(その他) ※AQUA

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[パーツ] #CX-8 CX-8 ヘッドライトフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/736792/car/2535705/9023094/parts.aspx
☆カーセキュリティ専門店ショップ☆ ★AQUAです★ AQUAは長野県松本市にある県内でも数少ないカーセキュリティの専門店です。 カーセキュリティ取付...

お友達募集中です♪よろしくおねがいします☆
sakrensakren * ヒストリーヒストリー *
なおくんパパなおくんパパ * とんた36とんた36 *
白い彗星TRD白い彗星TRD * LC=相棒LC=相棒 *

1,041 人のファンがいます

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HRのデモカーです。 H28年12月納車予定。 C-HR専用オリジナルパーツを発売し ...
トヨタ タンクカスタム トヨタ タンクカスタム
タンク・ルーミー専用パーツを色々と発売しますのでお楽しみに~
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
アルファードのデモカーです。 H26年12月24日にオーダーしました。 H27年1月3 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウス50系のデモカーです。 H27年11月10日にオーダーしました。 H27年12 ...