侠花の愛車 [トヨタ アリスト]

2023年11月4日

MARUKO HORN / 丸子警報器 HI-WAY HORN

購入当初から付いていたホーンです。最初は金メッキだったのですが、サビサビで納車整備時に艶消し黒に塗装して頂きました。そこから3年8か月程年数が経って写真では再びサビが浮いてきていますが・・・。微妙に低めの音色で個人的にあまり好みでは無かったので、欠落した際に別のホーンに交換しました。
入手ルートその他 ※納車前から取付済
関連する記事

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D1

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-POWER HORN [SM70]

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER GIGA / BGD-2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER LOW

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

AIMGAIN Generation REAR BUMPER

VALINO PERGEA 08C

TURBO SMART フューエルプレッシャーレギュレーター

GARAX LEDクリスタルルームランプレンズセット

KURE / 呉工業 接点復活スプレー