こんにちは^^
昨日は行ってきましたよ。。。東北痛車フェスw@仙台市泉区。
昨日は大間の帰りに仙台に出来るだけ近づいておきたかったのですが。。。青森とか岩手とか広すぎ。。
200Km近く南下してまだ久慈市。。。(仙台よりも350Kmも北でしたw)ネットをぼんやり見たり。ここや
マシーさんところの書き込みを見たら、仙台市で痛車のイベント。。。?
ググッてみたら距離はあるものの、帰り道のルート上にあるではないですかw これは寄るしかないなとw
仙台は何回か車で来ているので、そこまで来れば家までの感覚は掴んでいるので、とりあえず行っても大
丈夫だな。。。ということで、朝7時に出るつもりが8時半ころ出発(汗
2時過ぎに到着しました。。。一般の駐車場にひときわ痛いらきすたのRX-8があったのでw思わずにやり。
いやもう。。。会場脇に列を成している車がすでに痛い車ばかりで会場に入る前からすでにデジカメがフル
稼働していましたw
らきすた、けいおん、なのは、ミク関連。。。。いやみんなほんとにこんな車乗ってるんだね。。。、見たいな
車ばかりでした。
ガタケの駐車場でお会いしたかたがたにも何人かお会いしましたよ。マシーさんのほかに、SWIFTをりっち
ゃん仕様にしている方とか。。。上の駐車場にあったから、エントリされていたのかな。
そんな方々とまたけいおんの話で盛り上がっておりました。みんなで豊郷にいけると良いですね。
#まぁわたしの車は重くて遅いので一緒には走れないですけど(汗
それからカッティングステッカーの絵はどうされているのでしょう。絵も描いてるとか?^^
会場にも業者さんが来ていて、いろんなのがあってほしかったのですが、リアガラスに貼るには少し大きい
感じで。。。^^;
あと給油口に貼る奴とか。。。シール系も面白いのあったんですが、インクが色あせしそうな感じのだったの
で控えめな高けいおん仕様と、聖地巡礼仕様車、痛車フェスのステッカー(ちいさいの)を買いましたw
原作の絵の5人並んでるのは結構迷いましたが。。。あれでもう少し小さくて安ければ買ってたかも。。。
(ちなみに頼めば大きさはいろいろ作ってくれるようですが)
でもゆいあずの作って貼られているのを拝見する限りでは業者要らずですね!ww
帰り際に皆さん「これからまっすぐ南下して鷲宮に行くかなぁ」とか「新潟通り越して豊郷いくかなぁ」とか
言われてたので元気だなぁと思いました(まぁジョークなんでしょうけどw)
私は4日で2000Km位走ったので、帰宅でいっぱいいっぱいでしたw
まぁそんな感じで、最後に寄った痛車フェスが一番充実した時間だったかもw です。