ザカールの愛車 [ヤマハ ボルト Cスペック]

2017年12月15日

キジマ ヘルメットロックリロケーションステー

評価:
キジマ ヘルメットロックリロケーションステー
サドルバックを取り付けるとヘルメットロックが使えなくなるため、サポートと同時装着。
本体はただのステーで、ヘルメットロック自体は純正をそのまま利用します。
もともとヘルメットロックの取り付け位置が悪く、使い勝手がイマイチでしたが、場所を変更したことで利便性は向上しました。

関連情報URL:http://www.kijima.info/bolt.html
定価1,944 円
入手ルートネットショッピング

類似商品と比較する

XPEL / ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARD

RALLIART / リアバンパーヒートプロテクター/リアバンパープロテクター

RALLIART / フロントエンド アクセントプレート

CAR MATE / カーメイト / CZ494 ドアエッジプロテクター スリムモールタイプ クリア

スズキ(純正) / フロントバンパーアンダーガーニッシュ

3M / スリーエム ジャパン / カーラッピング カーボン調(ブラック)

GOLDWIN リヤバッグ

KIJMA ヘルメットロック リロケーションステー

「[パーツ] #ボルトCスペック ステンレス製ライセンスホルダー https://minkara.carview.co.jp/userid/740223/car/2385606/9928305/parts.aspx
クルマやバイクに散財する事しか能がない、おそらくダメダメ人間です。ご利用は計画的にがモットーですw

ヤマハ ボルト Cスペック ヤマハ ボルト Cスペック
事故にて乗り換えが続いたため、おとなしく乗っていても楽しめそうなバイクをということで、こ ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
久しぶりの4ドアで4駆のターボ車(MT)です。 いろいろ探してようやく手に入れたので、大 ...
ホンダ CBR600F ホンダ CBR600F
前車(カワサキ)が事故で廃車となり、急きょ買い換えることになりました。 新年度を新バイク ...