じゅんぺいGTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

WAKO’S TRIPLE R 10W-40

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月16日
作業ついでに交換してもらえました!

初めてのWAKO’Sですが、とてもスムーズ♪

アクセルワークが、良くなりました!

100,300kmにて、SPRAYさんにて交換

エンジンオイル交換 2回目

こちらもメンテナンス..ゴルフⅤ R32 エンジンオイル交換 FUCHS

サブエンジンカバー取り付け

車検が近いけど距離がいったので。。。

Surluster LOOP パワーショット(LP-14)を注入してみた。

オイル交換

「夏ボーでゴニョゴニョ♪笑」
07GTIのDSG乗りです♪ 既にライトチューンの領域を超えてしまいましたが、引き続き大人4人乗車が出来るファミリーカーを目標に宜しくお願いします!笑

TPMS - タイヤ空気圧センサー
2017/01/19 16:21:07
ヒルホールドアシスト
2017/01/19 16:20:34
オートライト感度調整
2017/01/19 16:20:12

VWやAUDI好きな方、走りが好きな方でお願いします♪
きたやま(フリーダムズライ)きたやま(フリーダムズライ) * KIRIOKIRIO *
しーまぽんしーまぽん * keir34keir34 *
ベイサベイサ DeeMarkDeeMarkみんカラ公認

ドイツ車でマニュアル車を探していた時に、5型GTIを見つけ購入を決意しました。   MT ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
日頃のメンテのお陰でメインのゴルフはすこぶる調子いいのですが〜 箱根SPLにした結果、街 ...
涙目初期型だったので、足回りがストロークせずガッチガチでした(汗 素で早い車でしたので ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
最高のハンドリングマシンでした。 ブーストアップ仕様でパーツは某オクで集めまくりましたw ...