きんもりの愛車 [ホンダ HR-V]

Honda Access ホンダアクセス HR-Vアンダートリムカーボン調 リア

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月04日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
HR-V前期用アンダートリムのリアを今更ながら取り付けました。

まったく付ける予定はなかったのですが、たまたまヤフオクで見つけてしまった。正確にはみんカラ広告のオークションに出てました('Д')

前から欲しいとは思ってはいたけど、きんもり号はセンターラインが入っているので、似合わないだろうと思ってた。

けど、オクで安かったので・・・・欲しくなりました。
(購入価格は送料込み)

もう1人入札していたが、たぶん、わたくしに譲ってくれたのでしょう!ありがとうです('◇')ゞ

しかし、取り付けた瞬間の気持ち・・・・

「・・・・・・・・・・・・・ん・・ん・・・」

「似合っている?カッコいいか??」

「ん~~~・・・」

でした。

ま! いっか!!!

関連整備手帳

Modulo / Honda Access / ドアロアモール

Modulo / Honda Access / ドアロアガーニッシュ

Modulo / Honda Access / LEDクロームガーニッシュ

Modulo / Honda Access / テールゲートモール

Modulo / Honda Access / エアインテークガーニッシュ

Modulo / Honda Access / ピラースポイラー

サンキ ダミーサイドフィン XB-697 ブラック

不明 リフトアップスプリング

キャンドゥ 重ねて便利 整理棚 黒

不明 HH-2273 ステンドグラスオブジェ(HWパーティーナイト)

「去年の10月からマラソンに目覚めて、走ってます。ストレッチしてます。筋トレしてます。みんカラ放置状態😣HR-Vは大事にしとるばい🐧」
きんもりです。よろしくお願いします。 目標の20万キロを突破したので次なる目標は…20年間乗る! しかし、HR-Vはカッコいいですね~

ホンダ HR-V ホンダ HR-V
会社の後輩(キューブ元気(-o-;))がみんカラ始めたのでマネッコしてみんカラってみまし ...
ホンダ プレリュード プレリュード (ホンダ プレリュード)
高校生の時はプレリュードのプラモデルで我慢してたけど21歳の時に3年落ちでやっと手に入れ ...