high treeの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE サイドフレームサポートバー

2011年08月28日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
LAILE サイドフレームサポートバー
リア周りを補強しすぎて、フロントとのバランスが悪くなってたので装着しました。

柔なハンドリングが、ガチっとしたハンドリングに激変しました!

簡単に説明すると2型以降の車両場合、サイドフレームサポートバーを装着する事によって、ESPをオフにしなくてもESPをオフにしたようなハンドリングになりますよ。ESPをオフにすると更にガチガチになります。
前後の剛性バランスも良い感じなりました(笑)

段差を超える時に、フロント周りから聞こえていたキシミ音も消えました。

SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー のレビュー

関連コンテンツ( サイドフレームサポートバー の関連コンテンツ )

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

CUSCO リアスタビバー

LAILE / Beatrush シフトケーブルミッションブラケットブッシュ

CUSCO 強化ピッチングストッパー

CUSCO ボルトオン追加バー

LAILE / Beatrush Beatrush FLOOR PERFORM ...