• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
バックカメラとサイドカメラの交換依頼でした…ベース車なんでドアカテーシランプの配線が来てないんで電源線引き込みも…
いつものごとく…インパネまわりは…ばらばら状態…
…が…なれたもんで…さくさくと…完璧にきれいに…終了…
> バックカメラとサイドカメラの交換依頼でした…ベース車なんでドアカテーシランプの配線が来てないんで電源線引き込みも…
> いつものごとく…インパネまわりは…ばらばら状態…
> …が…なれたもんで…さくさくと…完璧にきれいに…終了…
> > バックカメラとサイドカメラの交換依頼でした…ベース車なんでドアカテーシランプの配線が来てないんで電源線引き込みも…
> > いつものごとく…インパネまわりは…ばらばら状態…
> > …が…なれたもんで…さくさくと…完璧にきれいに…終了…
>
> > > バックカメラとサイドカメラの交換依頼でした…ベース車なんでドアカテーシランプの配線が来てないんで電源線引き込みも…
> > > いつものごとく…インパネまわりは…ばらばら状態…
> > > …が…なれたもんで…さくさくと…完璧にきれいに…終了…
> >
>
> > > > バックカメラとサイドカメラの交換依頼でした…ベース車なんでドアカテーシランプの配線が来てないんで電源線引き込みも…
> > > > いつものごとく…インパネまわりは…ばらばら状態…
> > > > …が…なれたもんで…さくさくと…完璧にきれいに…終了…
> > >
> >
>
© LY Corporation