• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
今回…日本仕様のフォグランプ点灯キットとナビ操作をせっかくステアリングスイッチが付いているのにできないんでステアリングスイッチアダプターの取付けのご依頼でしたが…追加でタンドラ ベース車両でドライブモニターコントロールスイッチ設定がない…で…いっしょに取付けでした…。
> 今回…日本仕様のフォグランプ点灯キットとナビ操作をせっかくステアリングスイッチが付いているのにできないんでステアリングスイッチアダプターの取付けのご依頼でしたが…追加でタンドラ ベース車両でドライブモニターコントロールスイッチ設定がない…で…いっしょに取付けでした…。
…で…またまた…ばらばら事件です…(*^。^*)…
> > 今回…日本仕様のフォグランプ点灯キットとナビ操作をせっかくステアリングスイッチが付いているのにできないんでステアリングスイッチアダプターの取付けのご依頼でしたが…追加でタンドラ ベース車両でドライブモニターコントロールスイッチ設定がない…で…いっしょに取付けでした…。
> …で…またまた…ばらばら事件です…(*^。^*)…
> > > 今回…日本仕様のフォグランプ点灯キットとナビ操作をせっかくステアリングスイッチが付いているのにできないんでステアリングスイッチアダプターの取付けのご依頼でしたが…追加でタンドラ ベース車両でドライブモニターコントロールスイッチ設定がない…で…いっしょに取付けでした…。
> > …で…またまた…ばらばら事件です…(*^。^*)…
>
> > > > 今回…日本仕様のフォグランプ点灯キットとナビ操作をせっかくステアリングスイッチが付いているのにできないんでステアリングスイッチアダプターの取付けのご依頼でしたが…追加でタンドラ ベース車両でドライブモニターコントロールスイッチ設定がない…で…いっしょに取付けでした…。
> > > …で…またまた…ばらばら事件です…(*^。^*)…
> >
>
© LY Corporation