• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
タコマを四駆らしく(昔の…?)にする為ランプバーを取付け…ランプを4個ならべる予定…が…しか~し…なかなか…ランプが見つからない…今…ランプを付ける人が~いな~い…ランプの種類も…ぜんぜんな~い…
それと…今 はやりのインチダウン(うっそ~)…純正17インチを16インチの北米TRDアルミホイールへ変更…
> タコマを四駆らしく(昔の…?)にする為ランプバーを取付け…ランプを4個ならべる予定…が…しか~し…なかなか…ランプが見つからない…今…ランプを付ける人が~いな~い…ランプの種類も…ぜんぜんな~い…
> それと…今 はやりのインチダウン(うっそ~)…純正17インチを16インチの北米TRDアルミホイールへ変更…
> > タコマを四駆らしく(昔の…?)にする為ランプバーを取付け…ランプを4個ならべる予定…が…しか~し…なかなか…ランプが見つからない…今…ランプを付ける人が~いな~い…ランプの種類も…ぜんぜんな~い…
> > それと…今 はやりのインチダウン(うっそ~)…純正17インチを16インチの北米TRDアルミホイールへ変更…
>
> > > タコマを四駆らしく(昔の…?)にする為ランプバーを取付け…ランプを4個ならべる予定…が…しか~し…なかなか…ランプが見つからない…今…ランプを付ける人が~いな~い…ランプの種類も…ぜんぜんな~い…
> > > それと…今 はやりのインチダウン(うっそ~)…純正17インチを16インチの北米TRDアルミホイールへ変更…
> >
>
> > > > タコマを四駆らしく(昔の…?)にする為ランプバーを取付け…ランプを4個ならべる予定…が…しか~し…なかなか…ランプが見つからない…今…ランプを付ける人が~いな~い…ランプの種類も…ぜんぜんな~い…
> > > > それと…今 はやりのインチダウン(うっそ~)…純正17インチを16インチの北米TRDアルミホイールへ変更…
> > >
> >
>
© LY Corporation