• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
ヒューズを確認しても…球を確認しても…異常なし リレーかなぁ…リレー見当たらず…しょうがない…詳しくはWebで…
ダイハツムーブヘッドライト点灯せず…ぽちっと…みんな親切なんですねェ~…原因判明…そく修理…OK…完璧…
ついでに…最近元気がなかったので…ワコーズの点滴注入…ぜんぜん変わりました…アイドリングは静かで安定したし出足も加速もすごくスムーズ…ターボが付いたみたい…ちょっとウソが入りました…(#^.^#)…
でも…変わるんですねェ…ちょっとびっくり…
排気量の大きい車だと…あんまし感じられないけど…小さい排気量の車は…テキメン…
> ヒューズを確認しても…球を確認しても…異常なし リレーかなぁ…リレー見当たらず…しょうがない…詳しくはWebで…
> ダイハツムーブヘッドライト点灯せず…ぽちっと…みんな親切なんですねェ~…原因判明…そく修理…OK…完璧…
> ついでに…最近元気がなかったので…ワコーズの点滴注入…ぜんぜん変わりました…アイドリングは静かで安定したし出足も加速もすごくスムーズ…ターボが付いたみたい…ちょっとウソが入りました…(#^.^#)…
> でも…変わるんですねェ…ちょっとびっくり…
> 排気量の大きい車だと…あんまし感じられないけど…小さい排気量の車は…テキメン…
© LY Corporation