• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
助手席のウインドーをワンクリックでアップ ダウン…可能に…
ドア内貼りの中に…秘密兵器を格納…はい…完成~…(#^.^#)…
…残念…下回り…縁石…ヒ~ット…ダメージ…少々あり…(>_<)…
スタビブラケットが…変形…スタビの動きも悪くなるしぃ…ブッシュも痛めちゃうしぃ~
…ここに技あり…て…感じで…プレスで10トン掛けて修正…完璧…はい 元通り…
またまた…お土産を頂いてしまいました…これが食べると…やめられない とまらない…て…感じで
大変…おいしかったで~す…いつもありがとうございま~す…m(__)m…
> 助手席のウインドーをワンクリックでアップ ダウン…可能に…
> ドア内貼りの中に…秘密兵器を格納…はい…完成~…(#^.^#)…
> …残念…下回り…縁石…ヒ~ット…ダメージ…少々あり…(>_<)…
> スタビブラケットが…変形…スタビの動きも悪くなるしぃ…ブッシュも痛めちゃうしぃ~
> …ここに技あり…て…感じで…プレスで10トン掛けて修正…完璧…はい 元通り…
> またまた…お土産を頂いてしまいました…これが食べると…やめられない とまらない…て…感じで
> 大変…おいしかったで~す…いつもありがとうございま~す…m(__)m…
> > 助手席のウインドーをワンクリックでアップ ダウン…可能に…
> > ドア内貼りの中に…秘密兵器を格納…はい…完成~…(#^.^#)…
> > …残念…下回り…縁石…ヒ~ット…ダメージ…少々あり…(>_<)…
> > スタビブラケットが…変形…スタビの動きも悪くなるしぃ…ブッシュも痛めちゃうしぃ~
> > …ここに技あり…て…感じで…プレスで10トン掛けて修正…完璧…はい 元通り…
> > またまた…お土産を頂いてしまいました…これが食べると…やめられない とまらない…て…感じで
> > 大変…おいしかったで~す…いつもありがとうございま~す…m(__)m…
>
> > > 助手席のウインドーをワンクリックでアップ ダウン…可能に…
> > > ドア内貼りの中に…秘密兵器を格納…はい…完成~…(#^.^#)…
> > > …残念…下回り…縁石…ヒ~ット…ダメージ…少々あり…(>_<)…
> > > スタビブラケットが…変形…スタビの動きも悪くなるしぃ…ブッシュも痛めちゃうしぃ~
> > > …ここに技あり…て…感じで…プレスで10トン掛けて修正…完璧…はい 元通り…
> > > またまた…お土産を頂いてしまいました…これが食べると…やめられない とまらない…て…感じで
> > > 大変…おいしかったで~す…いつもありがとうございま~す…m(__)m…
> >
>
> > > > 助手席のウインドーをワンクリックでアップ ダウン…可能に…
> > > > ドア内貼りの中に…秘密兵器を格納…はい…完成~…(#^.^#)…
> > > > …残念…下回り…縁石…ヒ~ット…ダメージ…少々あり…(>_<)…
> > > > スタビブラケットが…変形…スタビの動きも悪くなるしぃ…ブッシュも痛めちゃうしぃ~
> > > > …ここに技あり…て…感じで…プレスで10トン掛けて修正…完璧…はい 元通り…
> > > > またまた…お土産を頂いてしまいました…これが食べると…やめられない とまらない…て…感じで
> > > > 大変…おいしかったで~す…いつもありがとうございま~す…m(__)m…
> > >
> >
>
> > > > > 助手席のウインドーをワンクリックでアップ ダウン…可能に…
> > > > > ドア内貼りの中に…秘密兵器を格納…はい…完成~…(#^.^#)…
> > > > > …残念…下回り…縁石…ヒ~ット…ダメージ…少々あり…(>_<)…
> > > > > スタビブラケットが…変形…スタビの動きも悪くなるしぃ…ブッシュも痛めちゃうしぃ~
> > > > > …ここに技あり…て…感じで…プレスで10トン掛けて修正…完璧…はい 元通り…
> > > > > またまた…お土産を頂いてしまいました…これが食べると…やめられない とまらない…て…感じで
> > > > > 大変…おいしかったで~す…いつもありがとうございま~す…m(__)m…
> > > >
> > >
> >
>
© LY Corporation