• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
もともと…純正のビルシュタインなんだけど…しょせん純正…アフターの物とは…味付けが違う…しっかりとした…腰つきに…
フロントに3インチスペーサーが…装着された状態だったんで…ちょっと…けつさがりに…見えちゃう…で…今回は…ハムとチーズじゃなく…アルミの1.5インチのブロックを…サンドイッチしてみました…(#^.^#)…
ちょっと…いろけを出して…青いのにしてみました…
> もともと…純正のビルシュタインなんだけど…しょせん純正…アフターの物とは…味付けが違う…しっかりとした…腰つきに…
> フロントに3インチスペーサーが…装着された状態だったんで…ちょっと…けつさがりに…見えちゃう…で…今回は…ハムとチーズじゃなく…アルミの1.5インチのブロックを…サンドイッチしてみました…(#^.^#)…
> ちょっと…いろけを出して…青いのにしてみました…
> > もともと…純正のビルシュタインなんだけど…しょせん純正…アフターの物とは…味付けが違う…しっかりとした…腰つきに…
> > フロントに3インチスペーサーが…装着された状態だったんで…ちょっと…けつさがりに…見えちゃう…で…今回は…ハムとチーズじゃなく…アルミの1.5インチのブロックを…サンドイッチしてみました…(#^.^#)…
> > ちょっと…いろけを出して…青いのにしてみました…
>
> > > もともと…純正のビルシュタインなんだけど…しょせん純正…アフターの物とは…味付けが違う…しっかりとした…腰つきに…
> > > フロントに3インチスペーサーが…装着された状態だったんで…ちょっと…けつさがりに…見えちゃう…で…今回は…ハムとチーズじゃなく…アルミの1.5インチのブロックを…サンドイッチしてみました…(#^.^#)…
> > > ちょっと…いろけを出して…青いのにしてみました…
> >
>
> > > > もともと…純正のビルシュタインなんだけど…しょせん純正…アフターの物とは…味付けが違う…しっかりとした…腰つきに…
> > > > フロントに3インチスペーサーが…装着された状態だったんで…ちょっと…けつさがりに…見えちゃう…で…今回は…ハムとチーズじゃなく…アルミの1.5インチのブロックを…サンドイッチしてみました…(#^.^#)…
> > > > ちょっと…いろけを出して…青いのにしてみました…
> > > またまた…お土産まで頂まして…いつもいつも…ありがとうございます…<m(__)m>…
> >
>
© LY Corporation