• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
バッテリーが…だめ オルタネーターが…だめ 原因は・・・?
バッテリーターミナル…接触不良でした…(>_<)…
純正じゃないのが付いていて…サビで接触不良で…充電不能…
オルタネーターは…びんびんだぜ~…14.28ボルト発電…ターミナルを純正に交換…完璧で~す…(*^。^*)…
元気にセルもまわりま~す…
> バッテリーが…だめ オルタネーターが…だめ 原因は・・・?
> バッテリーターミナル…接触不良でした…(>_<)…
> 純正じゃないのが付いていて…サビで接触不良で…充電不能…
> オルタネーターは…びんびんだぜ~…14.28ボルト発電…ターミナルを純正に交換…完璧で~す…(*^。^*)…
> 元気にセルもまわりま~す…
> > バッテリーが…だめ オルタネーターが…だめ 原因は・・・?
> > バッテリーターミナル…接触不良でした…(>_<)…
> > 純正じゃないのが付いていて…サビで接触不良で…充電不能…
> > オルタネーターは…びんびんだぜ~…14.28ボルト発電…ターミナルを純正に交換…完璧で~す…(*^。^*)…
> > 元気にセルもまわりま~す…
>
> > > バッテリーが…だめ オルタネーターが…だめ 原因は・・・?
> > > バッテリーターミナル…接触不良でした…(>_<)…
> > > 純正じゃないのが付いていて…サビで接触不良で…充電不能…
> > > オルタネーターは…びんびんだぜ~…14.28ボルト発電…ターミナルを純正に交換…完璧で~す…(*^。^*)…
> > > 元気にセルもまわりま~す…
> >
>
© LY Corporation