• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
クラッチペダルをふむと…しゅーしゅー音が…クラッチブースターの破損か・・・?
…と言う事で…まずは‥ばらして見ると…やっぱり…さすがに23歳…原因はクラッチマスターシリンダーのオイル漏れによるダイヤフラムの破損が原因か…クラッチマスターのオーバーホールでインナーキット交換…ブースター新品交換…
…完璧で~す…終了いたしました…まだまだ元気で~す…(*^。^*)…
> クラッチペダルをふむと…しゅーしゅー音が…クラッチブースターの破損か・・・?
> …と言う事で…まずは‥ばらして見ると…やっぱり…さすがに23歳…原因はクラッチマスターシリンダーのオイル漏れによるダイヤフラムの破損が原因か…クラッチマスターのオーバーホールでインナーキット交換…ブースター新品交換…
> …完璧で~す…終了いたしました…まだまだ元気で~す…(*^。^*)…
> > クラッチペダルをふむと…しゅーしゅー音が…クラッチブースターの破損か・・・?
> > …と言う事で…まずは‥ばらして見ると…やっぱり…さすがに23歳…原因はクラッチマスターシリンダーのオイル漏れによるダイヤフラムの破損が原因か…クラッチマスターのオーバーホールでインナーキット交換…ブースター新品交換…
> > …完璧で~す…終了いたしました…まだまだ元気で~す…(*^。^*)…
>
> > > クラッチペダルをふむと…しゅーしゅー音が…クラッチブースターの破損か・・・?
> > > …と言う事で…まずは‥ばらして見ると…やっぱり…さすがに23歳…原因はクラッチマスターシリンダーのオイル漏れによるダイヤフラムの破損が原因か…クラッチマスターのオーバーホールでインナーキット交換…ブースター新品交換…
> > > …完璧で~す…終了いたしました…まだまだ元気で~す…(*^。^*)…
> >
>
> > > > クラッチペダルをふむと…しゅーしゅー音が…クラッチブースターの破損か・・・?
> > > > …と言う事で…まずは‥ばらして見ると…やっぱり…さすがに23歳…原因はクラッチマスターシリンダーのオイル漏れによるダイヤフラムの破損が原因か…クラッチマスターのオーバーホールでインナーキット交換…ブースター新品交換…
> > > > …完璧で~す…終了いたしました…まだまだ元気で~す…(*^。^*)…
> > >
> >
>
> > > > > クラッチペダルをふむと…しゅーしゅー音が…クラッチブースターの破損か・・・?
> > > > > …と言う事で…まずは‥ばらして見ると…やっぱり…さすがに23歳…原因はクラッチマスターシリンダーのオイル漏れによるダイヤフラムの破損が原因か…クラッチマスターのオーバーホールでインナーキット交換…ブースター新品交換…
> > > > > …完璧で~す…終了いたしました…まだまだ元気で~す…(*^。^*)…
> > > >
> > >
> >
>
> > > > > > クラッチペダルをふむと…しゅーしゅー音が…クラッチブースターの破損か・・・?
> > > > > > …と言う事で…まずは‥ばらして見ると…やっぱり…さすがに23歳…原因はクラッチマスターシリンダーのオイル漏れによるダイヤフラムの破損が原因か…クラッチマスターのオーバーホールでインナーキット交換…ブースター新品交換…
> > > > > > …完璧で~す…終了いたしました…まだまだ元気で~す…(*^。^*)…
> > > > >
> > > >
> > >
> >
>
© LY Corporation