• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
こんなんなっちゃいました…見てびっくり金魚が飼えるぐらい…大げさ…この水の量じゃ飼えるわきゃないか…(*^。^*)…
水・・水・・バルブを外してみると・・・なんと・・なんと・・・めいどいん・・なんちゃら・・・
そらーなるかもね・・と言う事で…MADE IN JAPANに・・・交換・・・
水を抜いてきれいに・・拭き掃除・・OKで~す・・・
> こんなんなっちゃいました…見てびっくり金魚が飼えるぐらい…大げさ…この水の量じゃ飼えるわきゃないか…(*^。^*)…
> 水・・水・・バルブを外してみると・・・なんと・・なんと・・・めいどいん・・なんちゃら・・・
> そらーなるかもね・・と言う事で…MADE IN JAPANに・・・交換・・・
> 水を抜いてきれいに・・拭き掃除・・OKで~す・・・
>
> > こんなんなっちゃいました…見てびっくり金魚が飼えるぐらい…大げさ…この水の量じゃ飼えるわきゃないか…(*^。^*)…
> > 水・・水・・バルブを外してみると・・・なんと・・なんと・・・めいどいん・・なんちゃら・・・
> > そらーなるかもね・・と言う事で…MADE IN JAPANに・・・交換・・・
> > 水を抜いてきれいに・・拭き掃除・・OKで~す・・・
> >
>
> > > こんなんなっちゃいました…見てびっくり金魚が飼えるぐらい…大げさ…この水の量じゃ飼えるわきゃないか…(*^。^*)…
> > > 水・・水・・バルブを外してみると・・・なんと・・なんと・・・めいどいん・・なんちゃら・・・
> > > そらーなるかもね・・と言う事で…MADE IN JAPANに・・・交換・・・
> > > 水を抜いてきれいに・・拭き掃除・・OKで~す・・・
> > >
> >
>
© LY Corporation