• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
US,TRDのインテークキットの取付け依頼で…
エンジンカバーの取付段階で…最初に付属の…上げ底キットみたいな…で…カバーを切らずに持ち上げてみました…
エンジンとカバーの間に…入れるぐらい(入れなぇ~ょ)のすきま…かっこわりぃ~…と…言う事で…会議の結果…切る事に
満場一致で決まりましたので…カ~ット…(*^。^*)…
エンジンレスポンス…最高~…
> US,TRDのインテークキットの取付け依頼で…
> エンジンカバーの取付段階で…最初に付属の…上げ底キットみたいな…で…カバーを切らずに持ち上げてみました…
> エンジンとカバーの間に…入れるぐらい(入れなぇ~ょ)のすきま…かっこわりぃ~…と…言う事で…会議の結果…切る事に
> 満場一致で決まりましたので…カ~ット…(*^。^*)…
> エンジンレスポンス…最高~…
> > US,TRDのインテークキットの取付け依頼で…
> > エンジンカバーの取付段階で…最初に付属の…上げ底キットみたいな…で…カバーを切らずに持ち上げてみました…
> > エンジンとカバーの間に…入れるぐらい(入れなぇ~ょ)のすきま…かっこわりぃ~…と…言う事で…会議の結果…切る事に
> > 満場一致で決まりましたので…カ~ット…(*^。^*)…
> > エンジンレスポンス…最高~…
>
> > > US,TRDのインテークキットの取付け依頼で…
> > > エンジンカバーの取付段階で…最初に付属の…上げ底キットみたいな…で…カバーを切らずに持ち上げてみました…
> > > エンジンとカバーの間に…入れるぐらい(入れなぇ~ょ)のすきま…かっこわりぃ~…と…言う事で…会議の結果…切る事に
> > > 満場一致で決まりましたので…カ~ット…(*^。^*)…
> > > エンジンレスポンス…最高~…
> >
>
> > > > US,TRDのインテークキットの取付け依頼で…
> > > > エンジンカバーの取付段階で…最初に付属の…上げ底キットみたいな…で…カバーを切らずに持ち上げてみました…
> > > > エンジンとカバーの間に…入れるぐらい(入れなぇ~ょ)のすきま…かっこわりぃ~…と…言う事で…会議の結果…切る事に
> > > > 満場一致で決まりましたので…カ~ット…(*^。^*)…
> > > > エンジンレスポンス…最高~…
> > >
> >
>
> > > > > US,TRDのインテークキットの取付け依頼で…
> > > > > エンジンカバーの取付段階で…最初に付属の…上げ底キットみたいな…で…カバーを切らずに持ち上げてみました…
> > > > > エンジンとカバーの間に…入れるぐらい(入れなぇ~ょ)のすきま…かっこわりぃ~…と…言う事で…会議の結果…切る事に
> > > > > 満場一致で決まりましたので…カ~ット…(*^。^*)…
> > > > > エンジンレスポンス…最高~…
> > > >
> > >
> >
>
© LY Corporation