• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
ランクル100の前期のお車でエメクロヘッドライト&エメクロフォグ…オールHID 6000ケルビン…取付け…ご依頼で~す…
だいぶ遠くからの日帰りご依頼でしたので…急いで…きれいに…正確に…をモットーにがんばらさせて頂きました…
ルームランプ、ドアカテーシランプもすべてLEDに交換…中も外も…すんげーぇ~明るくなりましたとさ…ちゃんちゃん…
遠方より…わざわざご来店…ありがとうございました…<(_ _)>…
> ランクル100の前期のお車でエメクロヘッドライト&エメクロフォグ…オールHID 6000ケルビン…取付け…ご依頼で~す…
> だいぶ遠くからの日帰りご依頼でしたので…急いで…きれいに…正確に…をモットーにがんばらさせて頂きました…
> ルームランプ、ドアカテーシランプもすべてLEDに交換…中も外も…すんげーぇ~明るくなりましたとさ…ちゃんちゃん…
> 遠方より…わざわざご来店…ありがとうございました…<(_ _)>…
> > ランクル100の前期のお車でエメクロヘッドライト&エメクロフォグ…オールHID 6000ケルビン…取付け…ご依頼で~す…
> > だいぶ遠くからの日帰りご依頼でしたので…急いで…きれいに…正確に…をモットーにがんばらさせて頂きました…
> > ルームランプ、ドアカテーシランプもすべてLEDに交換…中も外も…すんげーぇ~明るくなりましたとさ…ちゃんちゃん…
> > 遠方より…わざわざご来店…ありがとうございました…<(_ _)>…
>
© LY Corporation