ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
トドロン
>
掲示板
トドロンのおはなし
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
トドロン ネット
見てみてください。
ジムニー シエラ…風船…取付け…!!
[
トドロン
] 2013/12/30 17:47:38
いつも風船 風船と言っているんですが…正式にはエアーリフターと言うらしい…なんちゃって…(*^。^*)…
トレーラーを引っ張った時に…車自体3インチリフトアップはしてあるんですが6cm下がってしまうと言う事で…なんとかなりませんかの…ご依頼で…構想から3か月…風船を入れよう…と…言う事で…作業開始…
…まあ…いろいろありましたが…コンプレッサーも取付けて完成いたしました…
Re:ジムニー シエラ…風船…取付け…!!
[
トドロン
] 2013/12/30 17:48:04
> いつも風船 風船と言っているんですが…正式にはエアーリフターと言うらしい…なんちゃって…(*^。^*)…
> トレーラーを引っ張った時に…車自体3インチリフトアップはしてあるんですが6cm下がってしまうと言う事で…なんとかなりませんかの…ご依頼で…構想から3か月…風船を入れよう…と…言う事で…作業開始…
> …まあ…いろいろありましたが…コンプレッサーも取付けて完成いたしました…
Re2:ジムニー シエラ…風船…取付け…!!
[
トドロン
] 2013/12/30 17:48:35
> > いつも風船 風船と言っているんですが…正式にはエアーリフターと言うらしい…なんちゃって…(*^。^*)…
> > トレーラーを引っ張った時に…車自体3インチリフトアップはしてあるんですが6cm下がってしまうと言う事で…なんとかなりませんかの…ご依頼で…構想から3か月…風船を入れよう…と…言う事で…作業開始…
> > …まあ…いろいろありましたが…コンプレッサーも取付けて完成いたしました…
>
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation