• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
いつも風船 風船と言っているんですが…正式にはエアーリフターと言うらしい…なんちゃって…(*^。^*)…
トレーラーを引っ張った時に…車自体3インチリフトアップはしてあるんですが6cm下がってしまうと言う事で…なんとかなりませんかの…ご依頼で…構想から3か月…風船を入れよう…と…言う事で…作業開始…
…まあ…いろいろありましたが…コンプレッサーも取付けて完成いたしました…
> いつも風船 風船と言っているんですが…正式にはエアーリフターと言うらしい…なんちゃって…(*^。^*)…
> トレーラーを引っ張った時に…車自体3インチリフトアップはしてあるんですが6cm下がってしまうと言う事で…なんとかなりませんかの…ご依頼で…構想から3か月…風船を入れよう…と…言う事で…作業開始…
> …まあ…いろいろありましたが…コンプレッサーも取付けて完成いたしました…
> > いつも風船 風船と言っているんですが…正式にはエアーリフターと言うらしい…なんちゃって…(*^。^*)…
> > トレーラーを引っ張った時に…車自体3インチリフトアップはしてあるんですが6cm下がってしまうと言う事で…なんとかなりませんかの…ご依頼で…構想から3か月…風船を入れよう…と…言う事で…作業開始…
> > …まあ…いろいろありましたが…コンプレッサーも取付けて完成いたしました…
>
© LY Corporation