• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
今回の…ご依頼は…ヘッドライトのロービーム&フォグランプを明るく…と…イメチェンにテールランプをレクサスルックのLEDテールランプに交換でした…ヘッドライトとフォグランプにはHIDの6000ケルビンを使用させて頂きました…
完璧にきれいに取付させて頂きました…ありがとうございました…<m(__)m>…
> 今回の…ご依頼は…ヘッドライトのロービーム&フォグランプを明るく…と…イメチェンにテールランプをレクサスルックのLEDテールランプに交換でした…ヘッドライトとフォグランプにはHIDの6000ケルビンを使用させて頂きました…
> 完璧にきれいに取付させて頂きました…ありがとうございました…<m(__)m>…
> > 今回の…ご依頼は…ヘッドライトのロービーム&フォグランプを明るく…と…イメチェンにテールランプをレクサスルックのLEDテールランプに交換でした…ヘッドライトとフォグランプにはHIDの6000ケルビンを使用させて頂きました…
> > 完璧にきれいに取付させて頂きました…ありがとうございました…<m(__)m>…
>
> > > 今回の…ご依頼は…ヘッドライトのロービーム&フォグランプを明るく…と…イメチェンにテールランプをレクサスルックのLEDテールランプに交換でした…ヘッドライトとフォグランプにはHIDの6000ケルビンを使用させて頂きました…
> > > 完璧にきれいに取付させて頂きました…ありがとうございました…<m(__)m>…
> >
>
© LY Corporation