• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
パワーウインドーのスイッチから火がでるとか・・・?と言う事でしたので部品をお願いして…
アクセルペダルも入ってきました…例の…フロアーマットに引っかかるとかと言う問題で…一目瞭然…ペダルが短くなっている…
さすが…世界のトヨタ…日本に有るタンドラも対応してくれちゃうなんて…これで…安心…(*^。^*)…
アメリカのトヨタディーラーで買った車だからかなぁ…
> パワーウインドーのスイッチから火がでるとか・・・?と言う事でしたので部品をお願いして…
> アクセルペダルも入ってきました…例の…フロアーマットに引っかかるとかと言う問題で…一目瞭然…ペダルが短くなっている…
> さすが…世界のトヨタ…日本に有るタンドラも対応してくれちゃうなんて…これで…安心…(*^。^*)…
> アメリカのトヨタディーラーで買った車だからかなぁ…
> > パワーウインドーのスイッチから火がでるとか・・・?と言う事でしたので部品をお願いして…
> > アクセルペダルも入ってきました…例の…フロアーマットに引っかかるとかと言う問題で…一目瞭然…ペダルが短くなっている…
> > さすが…世界のトヨタ…日本に有るタンドラも対応してくれちゃうなんて…これで…安心…(*^。^*)…
> > アメリカのトヨタディーラーで買った車だからかなぁ…
>
> > > パワーウインドーのスイッチから火がでるとか・・・?と言う事でしたので部品をお願いして…
> > > アクセルペダルも入ってきました…例の…フロアーマットに引っかかるとかと言う問題で…一目瞭然…ペダルが短くなっている…
> > > さすが…世界のトヨタ…日本に有るタンドラも対応してくれちゃうなんて…これで…安心…(*^。^*)…
> > > アメリカのトヨタディーラーで買った車だからかなぁ…
> >
>
© LY Corporation