• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
バンプストッパーが…ない!!…ぬすまれたぁ~…そんなこわきゃないだろ~う…(*^。^*)…
きっと…このダンドラの前世はしゃこたんだったんだょ…と…言うことになりました…で…純正部品を取り寄せて…元のようにリベットでは止める事が出来ないんで…リベット風のボルトで取付け…
> バンプストッパーが…ない!!…ぬすまれたぁ~…そんなこわきゃないだろ~う…(*^。^*)…
> きっと…このダンドラの前世はしゃこたんだったんだょ…と…言うことになりました…で…純正部品を取り寄せて…元のようにリベットでは止める事が出来ないんで…リベット風のボルトで取付け…
> > バンプストッパーが…ない!!…ぬすまれたぁ~…そんなこわきゃないだろ~う…(*^。^*)…
> > きっと…このダンドラの前世はしゃこたんだったんだょ…と…言うことになりました…で…純正部品を取り寄せて…元のようにリベットでは止める事が出来ないんで…リベット風のボルトで取付け…
>
© LY Corporation