• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
タンドラ…ワンオフフロントアップスペーサー…
なんか…最近 前が下がったような…気になる~…で…スペーサーを入れてみました…
目立つように…ぴかぴかにみがいたのに~…見えやしない……
20mmア~ップ…で…なんかBMWにぃ…パッシング…20mmアップなのにぃ~…もしかしてだけど…もしかしてだけど…上から目線に…むかついたんじゃないの~…と…思ったら…ヘッドライトの光が…はるかかなたを照らしてました…おれが悪いんじゃん……
> タンドラ…ワンオフフロントアップスペーサー…
> なんか…最近 前が下がったような…気になる~…で…スペーサーを入れてみました…
> 目立つように…ぴかぴかにみがいたのに~…見えやしない……
> 20mmア~ップ…で…なんかBMWにぃ…パッシング…20mmアップなのにぃ~…もしかしてだけど…もしかしてだけど…上から目線に…むかついたんじゃないの~…と…思ったら…ヘッドライトの光が…はるかかなたを照らしてました…おれが悪いんじゃん……
>
> > タンドラ…ワンオフフロントアップスペーサー…
> > なんか…最近 前が下がったような…気になる~…で…スペーサーを入れてみました…
> > 目立つように…ぴかぴかにみがいたのに~…見えやしない……
> > 20mmア~ップ…で…なんかBMWにぃ…パッシング…20mmアップなのにぃ~…もしかしてだけど…もしかしてだけど…上から目線に…むかついたんじゃないの~…と…思ったら…ヘッドライトの光が…はるかかなたを照らしてました…おれが悪いんじゃん……
> >
>
> > > タンドラ…ワンオフフロントアップスペーサー…
> > > なんか…最近 前が下がったような…気になる~…で…スペーサーを入れてみました…
> > > 目立つように…ぴかぴかにみがいたのに~…見えやしない……
> > > 20mmア~ップ…で…なんかBMWにぃ…パッシング…20mmアップなのにぃ~…もしかしてだけど…もしかしてだけど…上から目線に…むかついたんじゃないの~…と…思ったら…ヘッドライトの光が…はるかかなたを照らしてました…おれが悪いんじゃん……
> > >
> >
>
> > > > タンドラ…ワンオフフロントアップスペーサー…
> > > > なんか…最近 前が下がったような…気になる~…で…スペーサーを入れてみました…
> > > > 目立つように…ぴかぴかにみがいたのに~…見えやしない……
> > > > 20mmア~ップ…で…なんかBMWにぃ…パッシング…20mmアップなのにぃ~…もしかしてだけど…もしかしてだけど…上から目線に…むかついたんじゃないの~…と…思ったら…ヘッドライトの光が…はるかかなたを照らしてました…おれが悪いんじゃん……
> > > >
> > >
> >
>
© LY Corporation