• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
ドアガラスが…上がりも下がりも…しない…モーターは動いているのに…で…
ウインドレギュレターウインドモーターの交換で~す…が…上がりも…下がりもしないんでちょうどいい位置にゆるめるボルトが来ない
四苦八苦…(>_<)…
抜き出すのも…知恵の輪状態…やっと抜き出してモーターを確認…空回り…たぶん中でギヤーがかけてるんじゃないかと…
新品のモーターとレギュレターを組み付けて…なおりました…めでたしめでたし…(*^。^*)…
> ドアガラスが…上がりも下がりも…しない…モーターは動いているのに…で…
> ウインドレギュレターウインドモーターの交換で~す…が…上がりも…下がりもしないんでちょうどいい位置にゆるめるボルトが来ない
> 四苦八苦…(>_<)…
> 抜き出すのも…知恵の輪状態…やっと抜き出してモーターを確認…空回り…たぶん中でギヤーがかけてるんじゃないかと…
> 新品のモーターとレギュレターを組み付けて…なおりました…めでたしめでたし…(*^。^*)…
> > ドアガラスが…上がりも下がりも…しない…モーターは動いているのに…で…
> > ウインドレギュレターウインドモーターの交換で~す…が…上がりも…下がりもしないんでちょうどいい位置にゆるめるボルトが来ない
> > 四苦八苦…(>_<)…
> > 抜き出すのも…知恵の輪状態…やっと抜き出してモーターを確認…空回り…たぶん中でギヤーがかけてるんじゃないかと…
> > 新品のモーターとレギュレターを組み付けて…なおりました…めでたしめでたし…(*^。^*)…
>
© LY Corporation