• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
テールゲートロック部にキットのアクチュエターを組み込んで…配線は前まで下を這わせて配線…ロック、アンロック配線に結線して
完成で~す…これで純正のリモコンキーでテールゲートのロック、アンロックが出来るようになりました…
日本仕様のフォグランプ点灯キットはスモール時でもロービーム点灯時でもハイビーム点灯時でも単独で純正フォグランプスイッチで
点灯、消灯が出来ま~す…
> テールゲートロック部にキットのアクチュエターを組み込んで…配線は前まで下を這わせて配線…ロック、アンロック配線に結線して
> 完成で~す…これで純正のリモコンキーでテールゲートのロック、アンロックが出来るようになりました…
> 日本仕様のフォグランプ点灯キットはスモール時でもロービーム点灯時でもハイビーム点灯時でも単独で純正フォグランプスイッチで
> 点灯、消灯が出来ま~す…
> > テールゲートロック部にキットのアクチュエターを組み込んで…配線は前まで下を這わせて配線…ロック、アンロック配線に結線して
> > 完成で~す…これで純正のリモコンキーでテールゲートのロック、アンロックが出来るようになりました…
> > 日本仕様のフォグランプ点灯キットはスモール時でもロービーム点灯時でもハイビーム点灯時でも単独で純正フォグランプスイッチで
> > 点灯、消灯が出来ま~す…
>
> > > テールゲートロック部にキットのアクチュエターを組み込んで…配線は前まで下を這わせて配線…ロック、アンロック配線に結線して
> > > 完成で~す…これで純正のリモコンキーでテールゲートのロック、アンロックが出来るようになりました…
> > > 日本仕様のフォグランプ点灯キットはスモール時でもロービーム点灯時でもハイビーム点灯時でも単独で純正フォグランプスイッチで
> > > 点灯、消灯が出来ま~す…
> >
>
© LY Corporation