• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
オーディオコントロールのステアリングスイッチを付けてみたくって・・・ステアリングを交換する事にしてみてみました・・・
どれにしようか・・・いろいろと迷った結果・・・ちょっと変わった物に・・・で・・・3本スポークのレクサスもんに・・・
これなら・・・十分 交換した気になれるし・・・握った感じの革質も・・・最高・・・
> オーディオコントロールのステアリングスイッチを付けてみたくって・・・ステアリングを交換する事にしてみてみました・・・
> どれにしようか・・・いろいろと迷った結果・・・ちょっと変わった物に・・・で・・・3本スポークのレクサスもんに・・・
> これなら・・・十分 交換した気になれるし・・・握った感じの革質も・・・最高・・・
> > オーディオコントロールのステアリングスイッチを付けてみたくって・・・ステアリングを交換する事にしてみてみました・・・
> > どれにしようか・・・いろいろと迷った結果・・・ちょっと変わった物に・・・で・・・3本スポークのレクサスもんに・・・
> > これなら・・・十分 交換した気になれるし・・・握った感じの革質も・・・最高・・・
>
> > > オーディオコントロールのステアリングスイッチを付けてみたくって・・・ステアリングを交換する事にしてみてみました・・・
> > > どれにしようか・・・いろいろと迷った結果・・・ちょっと変わった物に・・・で・・・3本スポークのレクサスもんに・・・
> > > これなら・・・十分 交換した気になれるし・・・握った感じの革質も・・・最高・・・
> >
>
© LY Corporation