• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
見てみてください。
サイドカメラの画像が…白~くなっちゃったんで…モニターがダメか…カメラがダメか…原因はカメラでした…
で…カメラの交換…今回取り付けるのと今ままでのカメラのサイズが違うんで穴をあけ直し…ミラーを外す前に別モニターで画像確認…次にミラーを外して配線通し…きれいに映って終了で~す…
> サイドカメラの画像が…白~くなっちゃったんで…モニターがダメか…カメラがダメか…原因はカメラでした…
> で…カメラの交換…今回取り付けるのと今ままでのカメラのサイズが違うんで穴をあけ直し…ミラーを外す前に別モニターで画像確認…次にミラーを外して配線通し…きれいに映って終了で~す…
> > サイドカメラの画像が…白~くなっちゃったんで…モニターがダメか…カメラがダメか…原因はカメラでした…
> > で…カメラの交換…今回取り付けるのと今ままでのカメラのサイズが違うんで穴をあけ直し…ミラーを外す前に別モニターで画像確認…次にミラーを外して配線通し…きれいに映って終了で~す…
>
© LY Corporation