やはてん。の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2回目車検

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 車検
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年10月10日
お世話になっている神の店にて2回目車検です。
5年78000km走行
プラグ、エアフィルター、バッテリーはDIYで終わらせていたので無し
冷却水はお漏らし修理の際に交換済みなのでカット。
追加整備特になし。
北海道の融雪剤によるダメージが気になったのでアンダーコート依頼
車高調交換によるアライメント依頼

リア調整ボルト固着で作業不可のトラブル(笑)
無理はできなかったのでDに相談して下さいとのことΣ(゚д゚lll)

まぁとりあえずリピート割引ありでこのお値段で終了です。
自賠責は持ち込み。
総額84000円くらい

ビビリ音解消

一回目の車検

フロントガラスに飛び石

プロフェッショナル チェック 10

ウォーターポンプの修理

1年点検

「[パーツ] #ゴルフハッチバック シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー https://minkara.carview.co.jp/userid/743336/car/1233580/9226042/parts.aspx
ドウモ( ・∀・)っ旦 ひょんな事からvwオーナーになれましたwww いろんな意味で国産と違いあんまり弄る事はできませんが これから輸入車生活...

スタビ取付け
2017/06/18 23:13:20
口金型式/バルブ型式 調査
2015/01/30 21:07:20
ユーザー車検・・久々でした
2014/04/17 23:55:19

お気軽に(*゚Д゚)つθ

以前のお友達も探してます(つд∩)
ゴールドヘッドゴールドヘッド * 村田みなみ村田みなみ *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ハーモニーハーモニー
Minidora@丸太郎Minidora@丸太郎 ノス次郎ノス次郎

初の輸入車です レガシィのガス代オイル代保険などなど 維持費を考えると 普通に買え ...
フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
嫁車買い替えを検討していたところ 軽よりも好条件が出たので諦めてたup!購入を決めました
E-TuneじゃないただのGTを仕事用に買ったのですが 融合に融合を重ねて着々とE-Tu ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
約10年間11万km連れ添った相棒です とてもつらいですがこの度手放すことになりました ...