Bahtzの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

AliExpress中華 ステアリング加飾パーツ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > その他
AliExpress中華 ステアリング加飾パーツ
中華製自己満アクセサリシリーズ第?弾(^^;
最近すっかりお気に入り(^^;のAliExpressで見つけた激安中華製自己満アクセサリです。時々紹介記事を見かけていたのてすが、送料込み$3.14とこれまた激安だったので「気に入らなかったら外せばいいじゃん」と注文してみました。届くまで約3週間かかりました。
チープな包装から取り出すと、これまた価格相応のチープな造り。成型の精度もいまひとつで「こりゃ失敗したな」とも思いましたが、せっかくだから取り付けてみることにしました。取り付けと言っても裏のテープのシールを剥がしてステアリングに載せるだけですが。
すると、大きさもステアリングの穴より若干小さく、遊びもあります。外周の方に合わせて位置決めをし、シールを剥がして取り付け、全体を眺めると意外とよさげな感じです。
しばらくこのまま使ってみることにしました(^^;
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

EMU'S ENGINEERRING / BLACK CARBON LOOK センターコンソールカバー

Halt Design / ステアリングスポークカバー

MDH  / タコメーターリング

VESSEL / 低反発DXサポート ダブルクッション

spycy tune / オットマンカバー

平均評価 :  0.00

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ

AXIS ドリンクホルダーLEDイルミネーション

不明 アームレスト収納ボックス

評価:

ダイソー 踏み台

VW純正品 リアウィンドウブラインド用フック

大陸製 ドアストライカーカバー

Transcend DrivePro 230 ドライブレコーダー