Ko-Gaの"Tanea" [日産 ティアナ]

ピカキュウ T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:レッド

2018年02月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
アルティマテールのサイドマーカーに使用。
これまではCARMATEのテール用を入れてましたが、
ホワイト系LEDをペールイエローにした勢いでメーカーを揃えたくなり、
一気にやらんでもいい出費をかましました(←ティアナを弄ってる場合ではないというのに
しっかりした赤色で光量も申し分なしです。

ちなみに、これであとはカーテシだけvalentiのT10ですね。
寸法的に厳しいためピカキュウでは収まるのが無いので、とりあえずこのままで。
関連情報URL : http://www.pika-q.com/
入手ルートネットショッピング

T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:レッド のレビュー

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ウォームホワイト(電球色) 無極性

ピカキュウ / T20S 21連ウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / S25S [BAU15S] PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM シングル口金球 LEDカラー:アンバー ピン角150

ピカキュウ / T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウェッジシングル球 LEDカラー:ミラノレッド

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:グリーン

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:サンダーホワイト

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

KENWOOD DRV-N520

μ-Dimension UDP-HTLO4

ALECIA ALA 6連 projector なし T10 LED ホワイト

RINREI 油膜とりガラスクリーナー

星光産業 ナンバーフレーム 車用 ナンバーフレームセット カーボン EX-18 ...