yuki-db8-cl7-gb7の愛車 [ホンダ フリード+ハイブリッド]

RE30用ホイールキャップ取付

作業日 : 2018年04月14日
アフター
嵌めるだけ!

早くハメたいところだけど、
ちょっとその前に!
ゴムにシリコングリス忘れずに!

水が溜まるのを防ぐのが目的なので、シンプルなフラットタイプを選定
ビフォー

穴あき状態!
ハブリングに水が溜まるのが嫌だった
やっぱり穴は塞いだ方が自分の好み!
キャップとホイールの色も揃っていて
いい感じです。
横から
弱ツラウチが自分のこだわり!

やっぱり、攻め過ぎ🤣

ホイールメンテナンス⑥(完)仕上げ

TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム取り付け

ホイールメンテナンス ①

ホイールメンテナンス②(塗装)

冬タイヤに交換

「スマホデビューとノートPC仕様変更 http://cvw.jp/b/745339/42280427/
・初代タイプR-DC2は2010年廃車(28万キロ) ・2代目タイプR-DB8は2014年末廃車(17万キロ) ・TC1000ベスト44.736・・・(汗)...

Ⅰ型雨滴感知式セミオートワイパーを後付してみる
2018/07/26 06:34:24

誠に申し訳ありませんが、、
コメントのやり取りなしで、突然のお誘い、
または数集めの御誘いにつきましては、
ご遠慮頂きます様宜しくお願いいたします。。

一度お会いした方や何度かコメントでやり取りさせていただいた方につきましては、車種問わず大歓迎です。

タイラップ しめしめタイラップ しめしめ * highburyhighbury *
ken@丸目ken@丸目 * TEC-DB8TEC-DB8 *
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ)みんカラ公認 インテあーるインテあーる

ホンダ フリード+ハイブリッド ホンダ フリード+ハイブリッド
純正の良さを最大限に活かし、シンプルかつジェントルな仕様を目指して仕上げていきます
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
ジェントルな快適仕様をテーマに作り上げていきます 2018年1月 譲渡
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
結婚して、DC2タイプRから、4ドアのDB8タイプRへ乗り換えました。 99年式、購入当 ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
スターレットを売却後に中古23千キロで購入した車。 当初からチューニング済みの車で、最初 ...