すぬうぴいの"すぬSHUTTLE号" [ホンダ シャトルハイブリッド]

Honda Access LEDダウンライト

2018年09月09日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
Honda Access LEDダウンライト
本来Dオプ欲張り派のオイラが、Dオプ切り詰めながらも興味本位で付けたオプション♪
夜真っ暗なドリンクホルダーまわりをぼんやりと照らしてくれるので便利デス☆(b'д'o)b
運転中点けっぱなしでも全然気にならないので、おすすめデス♪ d(* ̄o ̄)ぐぅ~

ホンダ(純正) / インテリアイルミネーションセット

ホンダ(純正) / LEDビームライト/ビームライト

ホンダ(純正) / ピラーイルミネーション

Kashimura / KX-114 フロアランプ ブルーLED 6個

OHINATA / 大日向 / LEDスーパールームランプⅡW/ホワイト

INTEC / ハイパフォマンスLEDルームランプ サニーホワイト

Valenti ジュエル ルームランプレンズ&インナーリフレクターセット

不明 ホンダ シャトル LED ウィンカーポジション化キッ

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI 185/60R15

メンテナンスDVDショップMKJP シャトル(GP7)メンテナンスオールインワン

エーモン 3連サイドビューLED(青) / 1877

Holts / 武蔵ホルト ガラス専用強力ステッカーはがし

「昨日の幌延往復と、今日の旭川往復の計約450㎞のドライブで、雪道&アイスバーンの実地訓練完了~ ( ̄- ̄)ゞラジャ 旭川市内はスケートリンクでした… (*´Д`)=зチカレタ」
2010年4月10日にフリードオーナーになったのを機に、みんカラ登録しました。皆様の愛車紹介、楽しく拝見させていただき大変参考にさせていただいています。どうぞよ...

オーディオ周辺 各パネルの取り外し
2018/12/02 21:56:19
Modulo / Honda Access ロアスカート フロント
2018/10/25 23:05:56
ホンダ(純正) レジェンド用ホーン
2018/09/30 18:49:22

北海道在住の小市民なオジサンですが、気軽に声をかけていただけたら嬉しいです(*^_^*)
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 /////ALPINE/////ALPINE *みんカラ公認
FREED-2013(HIRO)FREED-2013(HIRO) * しんべ~しんべ~ *
CajuTomCajuTom * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

ホンダ シャトルハイブリッド すぬSHUTTLE号 (ホンダ シャトルハイブリッド)
8年乗ったFREEDから乗り換えました♪ 2018.6.16納車。 無限シャトルに一目惚 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
プレオネスタのサビサビ具合が限界値を超えたので(笑)車検を機に買い換えることに。 1馬力 ...
ホンダ フリード すぬFREED号 (ホンダ フリード)
初HONDA車です。 みんカラを始めるきっかけとなった思い出の多い車です♪ ルミナスブル ...
三菱 シャリオグランディス 三菱 シャリオグランディス
FREEDの前車です♪ 7年間頑張ってくれましたー。最後はマフラーに穴が開いて、重低音響 ...