さとちゃん♪の"白ハチ" [ホンダ Nボックスカスタム]

ロングハブボルト打ち替え

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
難易度★★★
作業日 : 2015年06月20日
みん友さんたちが通うスペシャルショップにてロングハブボルトに打ち替えてもらいました

タイヤ面はまだ逝けそうですが、マックガードとセンターキャップがとっくにアウトですた (;一ω一||)

WORK 11R センターキャップ取り付け

夏タイヤに交換

REGNOへ

N-BOX 夏タイヤ 衣替え

4.5Jに165無理無理((((;゚Д゚))))

アライメント調整

「明日は安曇野
天気予報は雨だけど洗車&ガソリン満タン 😅

さとちゃん♪です。よろしくお願いします 因みにHNは愛犬(チワワ♀)のニックネームなんです 佐藤さんでもサトシくんでもありません (;^∀^)ゞ ...

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)
2018/06/18 05:56:41
2018/06/18 03:27:58
2018/06/18 03:24:43

ワンコが好きな方
同系車種のオーナーさん(過去所有のクルマを含む)
共通の趣味嗜好の方
仲良くしてください ヨロ(`・ω・´)スク!

ご自身の価値観を押し付けてくる方
他人の個性を認められない方
苦手です、ごめんなさい m(-_-)m
ザ・ブライトザ・ブライト * ゆいだよゆいだよ *
クロマニヨン 人クロマニヨン 人 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
nobu-funknobu-funk * grender C63Cgrender C63C *

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
C180 カブリオレに乗ってまーす♪
ホンダ Nボックスカスタム 白はち (ホンダ Nボックスカスタム)
3台目N-BOX 助手席メインなのでEXにしました (o・ω´・b)b
その他 パナソニック その他 パナソニック
2016年型 27インチ 5速マニュアル(笑) でもトップギアしか使ったことがないので ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
超久しぶりのバイク(嫁車)です。 まみさんがガソリン代節約のために…と純正でグリップヒ ...