さとちゃん♪の"白ハチ" [ホンダ Nボックスカスタム]

ロングハブボルト打ち替え

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
難易度★★★
作業日 : 2015年06月20日
みん友さんたちが通うスペシャルショップにてロングハブボルトに打ち替えてもらいました

タイヤ面はまだ逝けそうですが、マックガードとセンターキャップがとっくにアウトですた (;一ω一||)

リムガード剥がし跡清掃

インチアップ ホイール&タイヤ交換

スタッドレスタイヤ交換失敗!!

2018年タイヤ交換 ➡︎ 冬タイヤ

初めてのタイヤ交換!

PIRELLI スタッドレスタイヤ 装着 Part-Ⅰ

「おはようございます
今朝の江ノ島は☁️です」
さとちゃん♪です。よろしくお願いします 因みにHNは愛犬(チワワ♀)のニックネームなんです 佐藤さんでもサトシくんでもありません (;^∀^)ゞ ...

オートレベリング初期化
2018/06/12 20:12:02
ホイール取付
2018/06/09 05:48:46
ビーナスMars アルミドラムブレーキカバー DCH-002-nbox(リア用)レッド
2018/06/07 17:16:28

ワンコが好きな方
同系車種のオーナーさん(過去所有のクルマも有りです)
共通の趣味嗜好の方
仲良くしてくださいね ヨロ(`・ω・´)スク!

ご自身の価値観を押し付けてくる方
他人の個性を認められない方
苦手です、ごめんなさい m(-_-)m
ねこねこねねこねこね * lucky 320lucky 320 *
エンゼル♂エンゼル♂ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 KENTAROU.KENTAROU. *

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
C180 カブリオレに乗ってまーす♪
ホンダ Nボックスカスタム 白はち (ホンダ Nボックスカスタム)
閣下専用の3代目N-BOX 僕はワンコたちとマッタリしたくて助手席スーパースライドのE ...
その他 パナソニック その他 パナソニック
2016年型 27インチ 5速マニュアル(笑) でもトップギアしか使ったことがないので ...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ) フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)
A4から乗り替えました。 初のオープンカーです (v´∀`*) イエーイ♪