さとちゃん♪の"白はち" [ホンダ Nボックスカスタム]

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > マフラー交換
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2018年10月27日
市販品だけどマフラー出口のアライメントにも拘りたかったので、ワンオフマフラー製作をしているショップさんに現車合わせの加工前提で取り付けをお願いしました。
流石本職のマフラー屋さん!
本締め前に定規を当てながら何度も仮組み仮締めを繰り返し…
最終的には追加加工無しでバッチリ位置が出ました スゴイヨ!!(*´・0・ノノ
またカットしたテールエンドも純正復帰できるように切り口を溶接加工してもらいました (*´∀人)

純正ベース ワンオフ 加工マフラー 「セレスティア製」

マフラーチューン?

マフラーに小細工

チタンテール事前準備と調整!_φ(・_・

マフラーにステンレスたわし付けてみました(*´∀`)

ステンレスたわし 記録

「おはようございます
今朝の江ノ島は☁️です」
さとちゃん♪です。よろしくお願いします 因みにHNは愛犬(チワワ♀)のニックネームなんです 佐藤さんでもサトシくんでもありません (;^∀^)ゞ ...

オートレベリング初期化
2018/06/12 20:12:02
ホイール取付
2018/06/09 05:48:46
ビーナスMars アルミドラムブレーキカバー DCH-002-nbox(リア用)レッド
2018/06/07 17:16:28

ワンコが好きな方
同系車種のオーナーさん(過去所有のクルマも有りです)
共通の趣味嗜好の方
仲良くしてくださいね ヨロ(`・ω・´)スク!

ご自身の価値観を押し付けてくる方
他人の個性を認められない方
苦手です、ごめんなさい m(-_-)m
KEOROSHIKEOROSHI * かみゆめかみゆめ *
マモくん@FANKSマモくん@FANKS * nobu420nobu420 *
lucky 320lucky 320 * 赤BORA赤BORA *

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
C180 カブリオレに乗ってまーす♪
ホンダ Nボックスカスタム 白はち (ホンダ Nボックスカスタム)
閣下専用の3代目N-BOX 僕はワンコたちとマッタリしたくて助手席スーパースライドのE ...
その他 パナソニック その他 パナソニック
2016年型 27インチ 5速マニュアル(笑) でもトップギアしか使ったことがないので ...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ) フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)
A4から乗り替えました。 初のオープンカーです (v´∀`*) イエーイ♪