さとちゃん♪の"白はち" [ホンダ Nボックスカスタム]

2018年07月01日
カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
アトリエm-dawg キーホールカバー
m-dawgさん謹製キーホールカバーです

安曇野ツーリングオフでお会いする機会に合わせて発注 ( ´・∀・)σ

大小サイズがありますが小さい方を貼ってみました
入手ルート知人・友人

GANADOR / PHANTOM UNIVERSAL PIERCCER

CAR MATE / カーメイト / レジテック キーホール カーボン調 / DZ334

星光産業 / EX-54 キーホールリベットM SI

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム BCR/CRY / LS345

avantgarde-ism / Door Key Smoothing Cap

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルキーホールエンブレム

88Factory キーホールカバー

88factory HONDA N BOX専用 鍵穴隠し キーホールカバー

HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

ダイソー 丸型 磁石

エスエヌスタイル キーホールプレート

D1 SPEC Hexagon racing nut

評価: ★★

「おはようございます
今朝の江ノ島は☁️です」
さとちゃん♪です。よろしくお願いします 因みにHNは愛犬(チワワ♀)のニックネームなんです 佐藤さんでもサトシくんでもありません (;^∀^)ゞ ...

オートレベリング初期化
2018/06/12 20:12:02
ホイール取付
2018/06/09 05:48:46
ビーナスMars アルミドラムブレーキカバー DCH-002-nbox(リア用)レッド
2018/06/07 17:16:28

ワンコが好きな方
同系車種のオーナーさん(過去所有のクルマも有りです)
共通の趣味嗜好の方
仲良くしてくださいね ヨロ(`・ω・´)スク!

ご自身の価値観を押し付けてくる方
他人の個性を認められない方
苦手です、ごめんなさい m(-_-)m
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 COCO.COCO. *
ふぁに~ふぁに~ * syabisyabi *
lucky 320lucky 320 * む・らーのむ・らーの *

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
C180 カブリオレに乗ってまーす♪
ホンダ Nボックスカスタム 白はち (ホンダ Nボックスカスタム)
閣下専用の3代目N-BOX 僕はワンコたちとマッタリしたくて助手席スーパースライドのE ...
その他 パナソニック その他 パナソニック
2016年型 27インチ 5速マニュアル(笑) でもトップギアしか使ったことがないので ...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ) フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)
A4から乗り替えました。 初のオープンカーです (v´∀`*) イエーイ♪