さとちゃん♪の"白はち" [ホンダ Nボックスカスタム]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年07月01日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
Durax 10mmアルミ鍛造スペーサー
5mmじゃ物足りない気がしてロングハブボルトと一緒に導入

ワイトレやレーシングナットのブランド品だと思って購入したのですが打痕やマシニング痕など仕上げが雑過ぎ…パチものだったのかな?

ブレは出てないし、ホイールの出面には満足です
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

URAS / 猿盤

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 50mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

佐藤精機 / TK-Lathe / カラーワイドトレッドスペーサー

KSP engineering / M Technologia Spacer

martel MARS MARS SUPER SPACER

メーカー・ブランド不明 アルミ鍛造5mmスペーサー+アルミハブリング

FORTUNE JDM JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

評価:

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

Durax 20mm ワイトレ

佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー

「おはようございます
今朝の江ノ島は☁️です」
さとちゃん♪です。よろしくお願いします 因みにHNは愛犬(チワワ♀)のニックネームなんです 佐藤さんでもサトシくんでもありません (;^∀^)ゞ ...

オートレベリング初期化
2018/06/12 20:12:02
ホイール取付
2018/06/09 05:48:46
ビーナスMars アルミドラムブレーキカバー DCH-002-nbox(リア用)レッド
2018/06/07 17:16:28

ワンコが好きな方
同系車種のオーナーさん(過去所有のクルマも有りです)
共通の趣味嗜好の方
仲良くしてくださいね ヨロ(`・ω・´)スク!

ご自身の価値観を押し付けてくる方
他人の個性を認められない方
苦手です、ごめんなさい m(-_-)m
nobu420nobu420 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
San55San55 * Touch.Touch. *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 azumixazumix *

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
C180 カブリオレに乗ってまーす♪
ホンダ Nボックスカスタム 白はち (ホンダ Nボックスカスタム)
閣下専用の3代目N-BOX 僕はワンコたちとマッタリしたくて助手席スーパースライドのE ...
その他 パナソニック その他 パナソニック
2016年型 27インチ 5速マニュアル(笑) でもトップギアしか使ったことがないので ...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ) フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)
A4から乗り替えました。 初のオープンカーです (v´∀`*) イエーイ♪