さとちゃん♪の"白はち" [ホンダ Nボックスカスタム]

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

2018年07月22日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ホイールの汚れが気になるので低ダストタイプを導入

ローターは純正のままですが初期タッチが良くなり交換前よりもクルマが手前で止まるイメージです

ただし市街地ではダストが減ったと思うのですが、箱根新道の長い下り坂を速い車に迷惑をかけないように降りてきたらホイールが真っ黒に…Σ(・∀・;)

SSS(Super Street S-sports) のレビュー

ENDLESS / Circuit Compound

ENDLESS / Racing Compound ME20

ENDLESS / SSM (Super Street M-Sports)

ENDLESS / レーシングキャリパー用パッド(APRacing)

ENDLESS / NS97

ENDLESS / TYPE NA-Y

ENDLESS MX72-K

DIXCEL タイプM

MUGEN / 無限 Brake Pad Type Touring / Typ ...

「@ワッキー1575 さん
シェルティは寒いのヘッチャラです
ヒマワリちゃんお大事に」
さとちゃん♪です。よろしくお願いします 因みにHNは愛犬(チワワ♀)のニックネームなんです 佐藤さんでもサトシくんでもありません (;^∀^)ゞ ...

オートレベリング初期化
2018/06/12 20:12:02
ホイール取付
2018/06/09 05:48:46
ビーナスMars アルミドラムブレーキカバー DCH-002-nbox(リア用)レッド
2018/06/07 17:16:28

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
C180 カブリオレに乗ってまーす♪
ホンダ Nボックスカスタム 白はち (ホンダ Nボックスカスタム)
閣下専用の3代目N-BOX 僕はワンコたちとマッタリしたくて助手席スーパースライドのE ...
その他 パナソニック その他 パナソニック
2016年型 27インチ 5速マニュアル(笑) でもトップギアしか使ったことがないので ...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ) フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)
A4から乗り替えました。 初のオープンカーです (v´∀`*) イエーイ♪