さとちゃん♪の"白はち" [ホンダ Nボックスカスタム]

martel MARS MARS SUPER SPACER

2018年11月03日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
martel MARS MARS SUPER SPACER

Made in Japan アルミ鍛造ハブ付きスペーサー( ^ω^)

MARS SUPER SPACER のレビュー

martel / MARS ADLOCK(アドロック)

martel / MARS 超軽合金製 レーシングナット 袋タイプ

martel / MARS ジュラルミン製 レーシングナット 袋タイプ

martel / MARS SUPER SPACER S-TYPE

martel / MARS ジュラルミン製 レーシングナット 貫通タイプ

martel / MARS 17HEX マッドブラックボルトキャップ

Durax 15mm ワイトレ

メーカー・ブランド不明 アルミ鍛造5mmスペーサー+アルミハブリング

Durax ワイトレ

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー

FORTUNE JDM JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

評価:

「おはようございます
今朝の江ノ島は☁️です」
さとちゃん♪です。よろしくお願いします 因みにHNは愛犬(チワワ♀)のニックネームなんです 佐藤さんでもサトシくんでもありません (;^∀^)ゞ ...

オートレベリング初期化
2018/06/12 20:12:02
ホイール取付
2018/06/09 05:48:46
ビーナスMars アルミドラムブレーキカバー DCH-002-nbox(リア用)レッド
2018/06/07 17:16:28

ワンコが好きな方
同系車種のオーナーさん(過去所有のクルマも有りです)
共通の趣味嗜好の方
仲良くしてくださいね ヨロ(`・ω・´)スク!

ご自身の価値観を押し付けてくる方
他人の個性を認められない方
苦手です、ごめんなさい m(-_-)m
lucky 320lucky 320 * 赤BORA赤BORA *
エンゼル♂エンゼル♂ * ねこねこねねこねこね *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 KENTAROU.KENTAROU. *

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
C180 カブリオレに乗ってまーす♪
ホンダ Nボックスカスタム 白はち (ホンダ Nボックスカスタム)
閣下専用の3代目N-BOX 僕はワンコたちとマッタリしたくて助手席スーパースライドのE ...
その他 パナソニック その他 パナソニック
2016年型 27インチ 5速マニュアル(笑) でもトップギアしか使ったことがないので ...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ) フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)
A4から乗り替えました。 初のオープンカーです (v´∀`*) イエーイ♪