ひろちん@LEVORGの愛車 [スバル レヴォーグ]

2018年01月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Valenti JEWEL LED テールランプ REVO
フローアクションウインカーに惹かれて昨年購入。純正では光らない内側もこちらは光ってくれるので不満が解消されました。コラゾンと悩みましたが、純正のこの字型が好きなので大変満足してます。それにしてもカッコ良いです
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

JEWEL LED テールランプ REVO のレビュー

関連整備手帳

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Corazon LEDテールランプ

Corazon LEDテールランプ

Corazon LEDテールランプ カーボンベゼルSWITCHVersion ...

SHINING SPEED シンメトリカルテールキット(ver.W/R)

トレードゲート オリジナルシーケンシャルパターン変更