SAKUAの"黒華" [三菱 ギャランフォルティス]

三菱自動車(純正) ランサーエボリューションX純正タワーバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
ランサーエボリューションX純正タワーバー。
たまたま行ったガレージオフにあり、1080円だったので迷わず購入(笑)
エボ用なので、3点止めは出来ないが、パイプも太くなりフォルティス純正よりは剛性は上がっているのではと思う。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他) ※ポン付け可能

三菱自動車(純正) / トランクエンドバー

三菱自動車(純正) / リヤハイパフォーマンスバー

FET / FET SPORTS リアタワーバー

BLOOD SPORTS / SR Factory / フロントタワーバー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM スーパータワーバー フロント

STI / フレキシブルフロアバー

CRUISE スーパーステアリングアジャスター くるくる君

YR-Advance エアクリ導風板

IPF 504W

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

三菱純正 リヤサスまわり小部品

sparco レプリカレーシングスーツ

「@ででぼぅさん、確か中国使用のランサーEX、翼神かなー? 」
SAKUAです。 よろしくお願いします。 愛車歴 三菱 H56A パジェロミニ 三菱 Z27AG コルトラリーアート バージョンR 三菱 CY4A...

ごくう@浜名湖さんの三菱 ギャランフォルティス
2016/12/29 12:03:00
SAKUAさんの三菱 ギャランフォルティス
2016/07/19 01:05:55
☆ゆきゆき☆さんの三菱 エアトレック
2016/03/14 17:36:20

会津住みの車好きです。最近セダン好きになりました。COOLセダン大好き!
皆さんの車と並べられたらな…と思ってます。
オフ会参加したーい
車好きはオールマイティなので、どんどん友達申請よろしくです。
なかなか友達申請することが少ないので、していただけると幸いです
歩龍歩龍 * --yag--pon----yag--pon-- *
F.ScarletF.Scarlet * NAVI INFONAVI INFO *
ヤムチャ ラリーアートヤムチャ ラリーアート ひろ☆ゆうきひろ☆ゆうき

三菱 ギャランフォルティス 黒華 (三菱 ギャランフォルティス)
乗りやすく、落ち着いて乗れます。 誰もが良いなと思える車を目指してます。 ごちゃごちゃ ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラ娘 (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
人生初めてのバイク!楽しい、大切に乗っていきたい